|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/07/1995 |
Data da última atualização: |
20/10/1998 |
Autoria: |
SILVA, J. A. H. da; RIBEIRO, O. C.; PEREIRA FILHO, M.; MATOS, M. S. |
Título: |
Ocorrencia de linfadenite caseosa em caprinos do Municipio de Morro do Chapeu-Bahia-Brasil. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: EPABA, 1979. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EPABA. Comunicado Tecnico, 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A linfadenite caseosa em caprinos no Município de Morro do Chapéu - Bahia, é uma enfermidade que atualmente representa ponto de entrave no desenvolvimento da caprinocultura no Nordeste. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Caprinos; Carynebacterium psedotuberculosis; Controle de doenca; Doencas; EPABA; Goat; Linfadenite; Morro do Chapeu. |
Thesagro: |
Bactéria; Caprino; Doença; Doença Animal; Linfadenite Caseosa. |
Thesaurus Nal: |
disease control. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01126nam a2200361 a 4500 001 1561836 005 1998-10-20 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. A. H. da 245 $aOcorrencia de linfadenite caseosa em caprinos do Municipio de Morro do Chapeu-Bahia-Brasil. 260 $aSalvador: EPABA$c1979 300 $a4p. 490 $a(EPABA. Comunicado Tecnico, 23). 520 $aA linfadenite caseosa em caprinos no Município de Morro do Chapéu - Bahia, é uma enfermidade que atualmente representa ponto de entrave no desenvolvimento da caprinocultura no Nordeste. 650 $adisease control 650 $aBactéria 650 $aCaprino 650 $aDoença 650 $aDoença Animal 650 $aLinfadenite Caseosa 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCaprinos 653 $aCarynebacterium psedotuberculosis 653 $aControle de doenca 653 $aDoencas 653 $aEPABA 653 $aGoat 653 $aLinfadenite 653 $aMorro do Chapeu 700 1 $aRIBEIRO, O. C. 700 1 $aPEREIRA FILHO, M. 700 1 $aMATOS, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG. |
Título: |
Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 87 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Pão sem glúten. |
Thesagro: |
Polvilho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00811nam a2200205 a 4500 001 2000480 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. F. D. 245 $aAceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 87 650 $aPolvilho 653 $aAnálise sensorial 653 $aPão sem glúten 700 1 $aCOSTA, E. T. L. da 700 1 $aVIEIRA, K. da C. 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aBORGES, J. T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|