Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  19/07/1995
Data da última atualização:  20/10/1998
Autoria:  SILVA, J. A. H. da; RIBEIRO, O. C.; PEREIRA FILHO, M.; MATOS, M. S.
Título:  Ocorrencia de linfadenite caseosa em caprinos do Municipio de Morro do Chapeu-Bahia-Brasil.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Salvador: EPABA, 1979.
Páginas:  4p.
Série:  (EPABA. Comunicado Tecnico, 23).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A linfadenite caseosa em caprinos no Município de Morro do Chapéu - Bahia, é uma enfermidade que atualmente representa ponto de entrave no desenvolvimento da caprinocultura no Nordeste.
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Caprinos; Carynebacterium psedotuberculosis; Controle de doenca; Doencas; EPABA; Goat; Linfadenite; Morro do Chapeu.
Thesagro:  Bactéria; Caprino; Doença; Doença Animal; Linfadenite Caseosa.
Thesaurus Nal:  disease control.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC13874 - 1ADDFL - PPFOL 00379FOL 00379
CPAC18295 - 1ADDFL - --FOL041FOL041
CPATC3526 - 1ADDFL - --FOL00789
CPATSA47170 - 1ADDFL - PP0193601936
CPATU7597 - 1ADDFL - PP0348903489
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG.
Título:  Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 87
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Pão sem glúten.
Thesagro:  Polvilho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12383 - 1UPCRA - PP2014/0762014.00076
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional